NC
NC
MATCH en retard de la 8ème journée.

Les locaux se déplacent en terre de BOCAGE avec 4 titulaires en moins.
En effet, le portier titulaire F. ELIA, D. CUAU, L, NUNES et S. SABANDITH ne sont pas du voyage pour cause de blessure et de suspension.

Et très vite, les locaux se mettent en action et vont rapidement ouvrir le score par leurs rapides attaquants dès la 20 èm minute de jeu et de corsé l'addition 5 minutes plus tard.
Les visiteurs, n'arrivent pas à se trouver sur un terrain bosselé et en pitieux état. On croit alors se diriger sur le score de 2 à O à la pause mais d'un ultime débordement, T. GUILLAUME adresse un centre milimétré sur la tête de M. ZARHRAB qui trompe le gardien de MONCOUTANT (2-1).
A la reprise, les visiteurs accélèrent le jeux et sont tout près d'égaliser par T. GRENET, mais sa frappe trop timide fini dans les bras du portier adverse.
La domination des chatelleraudais s'accentue, mais a force de courir après le score, ils se font de nouveaux surprendre par la vivacité d'un attaquant adverse qui corse l'addition à 3 à 1.
Luis DA-SILVA fait alors rentré M. DA-SILVA PINTO et tout de suite, se montre en évidence en rentrant dans la surface de vérité, il se fait sécher et l'arbitre accorde un pénalty aux visiteurs que R. AMIRAULT se charge de transformer.
On croit alors à un retour des joueurs de l'ASPC, et de nouveaux suite a une erreur d'abitrage, (une touche inversé....et on discute.....) et l'ailié droit de MONCOUTANT s'en va battre J. MOREIRA pour le 4ème but .
Il reste alors 10 minutes à jouer et les CHATELLERAUDAIS, qui n'ont pas baisser les bras, accentuent leur domination et sont récompensé par le magnifique but de C. LEBON auteur d'un coup-franc platinien.
4 à 3 sera le score final, l'ASPC a griller son dernier JOKER et devra batailler jusqu'à la fin de la saison si les joueurs veulent atteindre les objectifs fixés par le coach en début de saison.